Aviso Legal

AVISO LEGAL SOBRE POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Información General Política de Privacidad

De conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSICE), y otra legislación complementaria, se informa que el titular del presente sitio web es el Instituto de Formación Familiar (INFFA), con domicilio social en calle C/ Santiago, 55. San José de la Rinconada. 41.300 Sevilla – España y  NIF número  G-91847723,  inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones del Ministerio del Interior número 593.637.

Datos de Carácter Personal

A los efectos de lo dispuesto en la normativa vigente sobre la protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre), el Instituto de Formación Familiar (INFFA) informa al usuario o usuaria de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal con la finalidad de realizar el mantenimiento y la gestión de la relación contractual con el usuario, así como las labores de información, formación y comercialización del servicio contratado y de otras ofertas similares de productos o servicios que pudieran ser de interés. Asimismo, el usuario o usuaria autoriza, de conformidad con la normativa vigente, al tratamiento de sus datos para los fines anteriormente mencionados teniendo la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, y cancelación de dichos datos.

El Instituto de Formación Familiar (INFFA) se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos. En ningún caso se destinarán estos datos a otros fines ni se entregarán a terceras partes, de acuerdo con los principios de protección de datos de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre.

Le informamos que si así lo desea puede usted ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición relativos a sus datos personales, dirigiéndose a Instituto INFFA. C/ Santiago, 55. San José de la Rinconada. 41.300 Sevilla – España, o bien remitiendo un mensaje de correo electrónico a secretaria@institutoinffa.com

La suscripción a nuestros boletines electrónicos es totalmente gratuita y cuenta siempre con la autorización previa del usuario o usuaria. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, los usuarios y usuarias podrán revocar el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones en cualquier momento a través de un enlace incluido en la propia comunicación o comunicándolo por correo electrónico a: secretaria@institutoinffa.com.

goin up